14周了,吃完晚饭就吐正常吗?一直没胃口,也只能吃小半碗饭!!😭😭而且狂打嗝,打嗝次数多了觉得胃烧,不打嗝又觉得很闷很难受😔

其他答案
怀孕14周,吃完晚饭就吐也不太正常,可能是孕反反应持续时间比较长了
有些人体质还是比较敏感一些的,一定要记得饮食方面清淡清淡一些才比较好一些的。
这个是比较正常的,因为有的人反应比较重,所以就会特别的难受的。
我当时就是孕吐严重,你要是这种情况就少吃多餐。可以吃一点易消化的食物
一样的情况
我第一胎的时候也是全程就吃半碗饭,孕早期的时候狂吐,全程孕期就吃半碗饭,吃多了就胃难受,我不会打嗝,不会呕吐,后期的时候就是胃烧心
我也是打嗝,吃了饭就打嗝,有时候吐,也是吐隔,,可难受了
我11周也是反应反胃
正常!孕反应的人一般都要4个月以后慢慢的才好
这个还是比较正常的,每个人孕反都不一样,有的是前三个月,有的是一整个孕期都有😂我是吐到怀孕七个月才好的
我18周了一样的症状
胃不好,我也是到晚上就想吐
少吃勤吃、别吃刺激胃的食物
孕期胃疼怎么办啊,吃什么吐什么。是胃疼,不是孕吐哦太难了
哦,我已经怀孕九周了。但是我从怀孕开始就恶心,不想吃饭。那样太不舒服了。
我和你一样😔
咱俩一样
晚上看来要少吃
我七周也是胃胀,打嗝,胃里烧,一直想吐
有可能孕反还没结束叭😂
18周了,每天早上都要吐一会
我四个月了早晨晚上还在吐
我14周的时候也是吃啥吐啥,吃完就吐,现在20周了,孕吐也好多了
一样的太难受了,怀一胎的时候没有这样的孕反,能吃能睡不孕吐,现在二胎难受得想死😭
我就是一天两顿,一顿半碗饭一点素菜,完全没胃口,吃水果又觉得冰😵‍💫
我吐了20周才缓解,吃啥吐啥
我13周了也在一直吐现在能吃东西了吃不对就吐
一样 少吃多餐 吃完走动走动
同病相怜
我也吐,但是我吃水果就不怎么吐,最近贼馋黄皮瓜和香瓜。
我也是没胃口,不管吃不吃饭天天老打嗝,都嗝气一个多月了烦死了
正常,我夜是吃玩饭就吐
我也是都三个多月了还是烧心打没胃口,不吃难受,吃了也难受
我都快16周还在吐
我从怀孕到现在都没吐过,我也刚好14周
多喝水缓解尤其是晚上虽然会上厕所但是会让你舒服点
咱俩月份一样,我虽然不吐,但是每天吃完饭胃都堵的难受难受的不行不行了
我也这样😓太难受了😓
14周了,晚饭后静坐一会在动弹!就不反胃了!
我烧心胃反酸 特别难受 吐出来就好受些 已经吐血
可能是孩子在长牙呢,牙齿生长会导致食欲不振哦,不用担心。