这几天吃不下饭,这几天想吐是不是怀孕了啊,我妈妈说肠胃不好才会吐

其他答案
怀孕早期的时候确实是容易有孕吐等妊娠反应的,当然肠胃不适也会导致有呕吐的现象了。
恶心想吐,吃不下去饭,当然有可能是怀孕成功的孕反反应表现了。
如果不舒服持续一段时间了,最好去医院检查一下,听医生的建议比较靠谱。
吃不下饭和想吐也有可能是感冒或者胃口不好的原因,不一定就是怀孕。
可能是消化不好,吃点清淡易消化的食物试试,看看会不会好一些。