有没有在孕初期的姐妹,过年了几乎每天都在炫零食

其他答案
这个正常的呀,其实过年了吃点零食没有关系的呢,不用太担心。。
保定的话这几天要注意休息好了肯定还是要注意小心点,一定要注意休息的
我那会孕反比较严重,好多不能吃,都是方便面咸菜过来的,哎呀呀
哎呀,你可别说,我怀孕那会儿每天都把家里的零食吃个遍,不能停啊!过年的时候亲戚都给了好多零食,简直是一天到晚都在吃,怎么办啊,管不住嘴!
哎呀,你说的太对了!我怀孕那会儿也是天天想着吃零食,特别是过年期间,亲戚们送的零食简直让我停不下来。怀孕就是这样,总有种特殊的食欲。
是不是因为怀孕了,所以特别容易想吃零食呢?我当时也是一样,每天都忍不住吃点甜的或咸的零食,感觉就是控制不住啊!