孕晚期肚子一直咕咕叫怎么回事啊,是不是肠道不好

其他答案
有可能是消化不良引起的呢,建议你在孕晚期可以吃清淡一点,可以缓解肠道
早期的话这个很正常,在怀孕晚期有的时候是因为宝宝在动,也有可能肠道消化
这个不清楚了,好像没有听说过,最好还是问问医生比较好一些的吧
孕晚期肚子咕咕叫很正常,可能是消化系统在工作,你可以试试小吃几口轻食来缓解一下。
孕晚期肠道会受到压迫,可能会让肚子咕咕叫,没关系的,多喝水多吃纤维食物可以帮助缓解。
可能是宝宝在肚子里活动的声音,我当时也是常常听到,不用担心。