23+423宫颈管2.6~2.8是不是很容易流产

其他答案
肯定还是要注意,如果这种情况的话,这几天要注意就是休息好才可以按时检查的。
这个就不太懂了,你可以直接问一下医生,其实有什么问题,医生也会说的。
这个太小了看不清楚,最好还是问问医生比较好,毕竟医生是专业的
不清楚呢,不过医生怎么说的啦,你要是不放心,就是要咨询清楚一点的呢
宫颈管短的话确实是比较危险的,不过也不用太担心了,到时候问一下医生怎么解决就好了。