怎么长胎比较快呀,产检老是说宝宝偏小

其他答案
这个可以喝一些孕妇奶粉或者是红薯这些的哦,都是比较长胎的。。
胎儿偏小的话应该是孕妈妈有营养摄入不足的情况,这个时候孕妈妈要吃些红薯之类的食物来帮助长胎的了。
我们这个时候一定要按照情况加强营养的补充,肯定是营养跟不上才会有这种现象。
我们肯定是需要按照情况去加强营养的,补充营养跟不上,所以才会有这种现象。
多吃鲫鱼豆腐汤,和苹果
我也是,唉
吃榴莲长胎
红薯长胎
可以多注意饮食,确保自己吃得营养均衡,宝宝会从你身上吸收所需营养。
宝宝身体健康就好,大小并不是唯一评判标准,产检医生会根据宝宝的整体情况进行评估。
宝宝长胎的速度因人而异,有的宝宝确实比较缓慢,但也没关系,每个宝宝都会在自己的节奏里成长的。