哺乳期没月经会怀孕吗?

其他答案
哺乳期如果是没有来月经这种的话也可能会怀孕的,所以不打算要宝宝,肯定要采取好措施的。
哺乳期间即使没有来月经的话,仍然是会有怀孕的可能的,因为这段时间也是会排卵的。
你好,会的虽然说没有来月经但是会正常排卵的,一定要做好避孕工作
你好,这个呢,可能会的不是百分百不会怀孕,当然也会怀孕的几率
哺乳期间的话不来月经,可能怀孕几率会比较小一些,最好还是采取措施的话,可能会比较安全吧!
你好,哺乳期不来月经也是会怀孕的,如果不能要宝宝最好,是做好避孕措施。
哺乳期没有月经也是会怀孕的,没有月经不代表不排卵,还是要做好避孕措施。