怀孕几个月开始吃钙片?

其他答案
怀孕中期的时候是需要注意适当的补钙了,孕妈妈可以选择食补也可以选择药补的方式了。
一般情况下怀孕满三个月之后可以吃一些钙片,补充一些钙,因为满足胎儿的需求
这个一般是怀孕中期的时候开始吃钙片的。复合维生素也可以补一下的。
怀孕初期就可以开始吃钙片了,补充钙质有助于宝宝的正常生长发育哦。
我当时怀孕2个月左右就开始吃了,医生说对宝宝牙齿和骨骼发育很有帮助。
怀孕后几周就开始吃钙片啦,记得每天按时吃,宝宝骨骼发育需要。