有没有18周孕妇得过胆汁淤积的,一般胆汁淤积是哪里痒,都要做那些检查

其他答案
18周的时候胆汁淤积,是否肝胆功能异常了引起痒痒,不舒服及时去医院
不知道这个问题啊
那你需要去医院做一个检查,然后让医生给你做出一个判定和一个治疗方案,因为现在毕竟在特殊时期吗?然后也就是很多药的用不了。
我听说有一些孕妇在18周时得过胆汁淤积。一般来说,胆汁淤积会导致身体出现瘙痒的感觉,特别是手掌和脚底。医生会做一些检查来确认诊断,如血液检查和肝功能检查等。