从10周开始老是有褐色分泌物在内裤强,小便完擦拭纸上又没有,无同房,无剧烈运动,有同样情况的孕妈们吗😣

其他答案
从怀孕10周开始,总是有一些褐色分泌物在内裤当中是否有点陈旧性的内膜脱落导致的了
我们这个时候会有一些褐色的分泌物,是属于正常现象的,只要不是鲜红色的血就可以。
这个孕早期有褐色分泌物出现的话呢,也要重视起来的哦,也有可能是不稳定的。
我记得当时我也有过类似的情况,我觉得可能是身体在适应妊娠的过程中出现的一种正常变化,但是最好还是去找医生咨询一下,了解一下具体情况。
我曾经也遇到过类似的问题,后来发现可能是子宫颈的问题,建议你去妇科医生那里做个检查,了解一下具体情况。
我也有过类似的情况,但我是去找医生确认了一下,他说这可能是正常的妊娠反应,建议你也去咨询一下医生看看。