输炎琥宁初期怀孕是否可以用呢?因为生病了,吃什么比较好?

其他答案
怀孕初期使用药物一定要遵医嘱,如果是孕妇禁止使用的,就不要随便使用了
不可以啊,这个要不是违禁的药物了吗?就是不明白你为什么说要突然用这个药呢?
其实有些事情还是需要看个人情况,选择一些安全的,在怀孕期间肯定不能用药的。
怀孕早期的时候用药是需要谨慎一些的,因为孕早期的时候是胎儿发育最关键的时期了。
不建议使用,怀孕了生病不建议吃任何的药物,注意饮食均衡多喝水