末次月经1月7日。前天中午流了褐色的血。然后就没了。小腹胀痛。腰酸背痛的厉害。昨晚验孕棒测出阳性。到现在还是小腹胀痛,腰酸痛的不行。姐妹们。这是怎么回事呀?

其他答案
那检测出来是阳性,那就是怀孕了吧?但是你说出现这个情况,我觉得还是要先去检查一下
去医院呀!先兆流产。
我21号月经,备孕15号自测两道杠。16号下午和17号上午小腹胀痛中午出血量比较大像来月经一样,就出一次,去医院检查怀孕,医生说太早没法决定是咋回事,让休息等几天再查,也很担心
怀孕了吗
一般怀的男孩会流褐色东西
今天我也生化了,期待下个月
那要去医院检查,看是不是异位妊娠
2月28日来月经,3月5号结束,请问排卵日是那天
我想问我月经都是242526都来三天,这已经推迟了九天了
月经周期一般是28天么
看医生!
我1.20号的末次月经,后面有粉红色没有去医院、后面流血没了,后面也没查,你这得赶紧去医院看看
先兆流产,要及时去医院看
去医院检查一下,排除宫外孕
现在怀上了么
我是想问一下你们觉得那个牌子的试纸好用呀
末次事情1月13号我也是8号有褐色分泌物也不像大姨妈,测了几天都是白板刚才测有隐约的二道杠,直接去医院抽血,就等结果
你的症状和我一样。
该检查检查我这12月21号来的月经,1月21号就没来,用试纸测了怀孕七天后,也是褐色分泌物,大过年流产了
可能是你怀孕了,恭喜恭喜!褐色的血可能是早孕出血,小腹胀痛、腰酸背痛是常见的孕早期症状。建议你去医院做个产检,确保宝宝的健康。