bb从鼻子里面吐奶出来怎么办

其他答案
宝宝这个吐奶的情况是比较严重的,可能是因为一下子喝奶太多了,宝妈要注意给宝宝拍嗝的了。
可能是喝奶喝的有点多,你给他拍拍嗝,然后及时给他清洁好口腔。
这个不清楚了,是不是消化不动呀,不放心最好还是问问医生比较好
宝宝吐奶可能是因为喝奶太快或者吃得太饱了。你可以尝试让宝宝吃奶时坐直一点,慢慢喂,帮助他控制吞咽的速度。也可以多给宝宝打
宝宝从鼻子里吐奶出来是正常的,不用太担心。可以轻轻帮宝宝捏住鼻子的两侧,帮助他吞咽。如果频繁发生,可以试试调整宝宝的喂奶姿势,让他更舒服。