最近肚子总觉得有点不适,但也不明显,有点轻微的拉扯的感觉,不知道是裤腰紧了,还是肚子里咋了😂,我感觉肚子变化也不大,应该是稍微长了一点,还穿的平时的裤子,姐妹们这个时候有换孕妇裤吗?

其他答案
最近有肚子不舒服,是否是因为胎儿增大引起的,怀孕期间要注意选择合适的衣服。
可能是肚子在慢慢长大,所以有点拉扯的感觉,这个时候如果觉得裤腰紧了,可以尝试松一点,看看是否舒服些。至于孕妇裤,我觉得还是根据自己的感觉来决定是否需要换。
嗯,我记得我当时也是有点不适,但没怎么明显,我还是继续穿平时的裤子,没有特地去买孕妇裤。
我当时也有这种感觉,可能是肚子在慢慢长大的过程中出现的轻微不适,可以试着放松一下,看看是否舒服些。