想问下孕期姐妹们都吃什么零食啊,不会买😂😂

其他答案
我们这个时候一定要选择一些天然的干净的食物,这样才不会影响到我们的一些健康的。
孕妈妈是可以吃些坚果的,里面含有丰富的不饱和脂肪酸,可以促进胎儿大脑发育的了。
我怀孕的时候经常吃酸奶和酸梅汤,既可以解渴又可以满足我对酸味的需求,还能补充钙质和维生素。
我孕期喜欢吃一些小点心,比如饼干和巧克力,但要注意适量,不要吃太多糖分和油腻的零食。
我怀孕的时候最喜欢吃水果干和坚果,既好吃又营养,还方便携带,随时可以吃一口解馋。