孕6+6 今天突然上不来气 头晕脑胀 迷迷糊糊的 肚子疼的跟之前疼的不一样 这大年三十的去医院也不好呀 碍事不碍事

其他答案
怀孕有的时候是因为压迫到了肚子胀气情况下,容易导致会有压迫到的情况
姐妹你要是有这种情况,你就去医院检查一下,肚子疼不是很好的情况,检查一下放心
这个应该是体内的激素水平发生变化引起的,要注意一下,调理一下身体的
如果疼痛的比较厉害,肯定也要去医院的呀,这个也没有什么好不好的啦。
宝宝在妈妈的肚子里成长,对妈妈的身体会有一些影响,有时候会出现一些不适症状,但是不一定是大问题,也可能只是身体在适应的过程中。如果你感觉太难受,还是找医生咨询一下比较好。
有时候怀孕期间会出现一些身体的不适症状,可能是因为身体在调整适应宝宝的成长过程。不过如果持续不舒服,最好还是咨询一下医生的意见。
可以试着躺下休息一会儿,看看能不能缓解一下身体不舒服的感觉。