24号抽血显示@ HCG有四百三十九,七号用测纸测了一深一浅,今天有流血,是例假到了,还是其他

其他答案
我们这个时候按照情况做好相关检查就可以了,有些时候时间太早的情况下不一定会准确。
在怀孕初期的时候,血hcg值隔天翻倍,说明胎儿生长发育比较好的了
月经期间可能会有一些不适,可以多休息,注意卫生,如果症状加重,建议去医院咨询一下。
有时候测孕纸的结果会不太准确,如果有疑问,最好去医院做个B超检查确认一下。
可能是例假到了,有些人在怀孕初期会出现少量出血,不用担心。