宫缩是什么感觉 肚子好痛 有点像姨妈痛但是只有一侧痛是怎么了

其他答案
这个时候可能肚子会有些抽搐的现象,但是还是需要看情况做好相关检查就可以。
宫缩的时候肚子发硬发紧,可能有些人发胀,有姨妈疼痛感,要去检查一下b超
每个人的宫缩可能是不太一样的,我之前宫缩是肚子发紧发硬。
我也是孕晚期了,有时候会感觉肚子发紧疼,过一会就没事了,听说这就是假宫缩,反正就是不舒服
肚子发紧发硬,一阵一阵的痛才是宫缩
我是翻身一侧疼
一阵一阵的吧 反正是跟大姨妈痛是不一样的
你这个是容易早产的咯,可能是你太累了,你要多休息,多卧床我就前几天就因为扫地太累了,就这样现在好了
宫缩是宝宝在子宫里的一种运动,有时会感觉像肚子痛一样,可能是子宫在准备生产的过程中做出的反应。