怀孕19周了 ?感觉脾气大了 你们也这样嘛?老公跟他兄弟们出去喝酒 里面也有女的 晚上想的他们玩儿的怎么样 给他发视频不接 打电话接 说他没看到网不行 我让他接视频想看看 他不给看 又打电话后他就说他们已经出去了要回家了 不给看 回来后我就跟他吵了一顿可他说他没做错什么不道歉?

其他答案
我们这个时候一定要控制一下自己的情绪,要不然是会影响到自己肚子里面的小孩子的一些健康。
19周的时候,随着胎儿增大,腹部隆起,可能身体激素水平变化,容易导致脾气不稳定
男人出去玩不接你电话是他不对,不重视你的感受也是他不对,晚回家让你担心,让你没安全感更是他不对。问他能不能过了,不在乎你的男人要他何用?我没怀孕时候也因为他回来晚了跟他吵过,直接告诉他你的感受。你会焦虑你会孤单,孕期让他减少社交多陪你,出去玩带上你一起。
发视频不接 我打电话想看看 说好后我又发视频他也没接 我再打电话他就说他准备出门 突然间就听到女的声音 我就说给我看一下又怎么了 他死活不给 回家跟他好好说也好 他就说无关紧要的事情和人 我想要的就是一个好好对我的态度 他没做错什么 说没什么他怕的不抱歉我都气哭他也不
与老公吵架时,也许可以冷静一下再沟通,尽量避免争吵升级,找到解决问题的方式,毕竟争吵对宝宝不好。
你可以跟老公沟通一下你的想法,告诉他你希望他能分享一些他们的活动给你看,但也要理解他们出去喝酒是为了放松娱乐,可能没太注意到手机。
可能是孕期荷尔蒙变化的原因,脾气会有些大,我怀孕的时候也有时候会脾气不好,但注意控制情绪对宝宝更好哦。