请问有宝妈在这个应用上买过防妊娠纹的产品吗?可以推荐一下吗?

其他答案
一定要选这些品牌的东西去使用,这样会比较放心的,我当时用的是袋鼠妈。
是的,我在这个应用上买过防妊娠纹的产品。我用的是美多优的妊娠纹霜,感觉很滋润,用完皮肤还挺光滑的。
嗯,我之前也在这个应用上买过防妊娠纹的产品。我用的是妈咪宝贝的防妊娠纹霜,感觉还不错。
啊,我在这个应用上买过防妊娠纹的产品哦!我觉得露得清的身体乳挺好用的。