怀孕初期吃葵瓜子可以吗和橘子

其他答案
这个时候偶尔吃一些都没什么太大的问题,但是也要小心点,什么东西都不要过量。
孕妈妈是可以吃瓜子也可以吃橘子的,但是都不可以多吃了,因为会引起上火的问题了。
怀孕初期多吃健康营养的食物,葵花籽也含有一些营养,吃多了容易上火,橘子富含有丰富的维生素c
小心吃葵瓜子时,别一口一口吃太多,容易引起胃部不适。至于橘子,多吃点维C,有利于孕妇的免疫系统。
孕妇可以吃葵瓜子和橘子,它们都含有丰富的营养,对宝宝成长有好处。
葵瓜子和橘子都是健康的零食选择,妈妈可以适量地吃,但别吃太多哦!