肚子上起湿疹怎么办?又痒又难受又不敢乱用药☹️

其他答案
我们这个时候一定要小心点,肯定不能食用药物,要不然是会影响到我们孩子的健康。
有湿疹的话那在饮食方面就需要适当的忌口了,尽量不要吃海鲜之类发的食物,而且可以用炉甘石清洗来止痒。
现问题需要及时的检查治疗,这样才可以更好的恢复我们的一些身体状况。
姐妹可以去医院去看看,问一下医生有什么药可以用的,不然一直憋着也很难受的。
你现在多少周了可以用炉甘石洗剂洗一下,不能多用,孕期长湿疹不舒服