哺乳期妈妈们,宝妈们,问大家个事情,给宝宝喂奶,被娃吸破了好了又烂一大片怎么办呀一开始是左边,后面两边都烂了,给娃一喂就疼,求助

其他答案
这个时候一定要按照情况多喝些下奶的汤水,多加强营养的补充,这个时候使用一些护肤品就可以。
我记得当时我就是换个姿势喂奶,尽量避免让宝宝对破损的部位吸吮,可以减少疼痛感。
我当初也遇到过类似的问题,你可以试试涂抹一些乳膏或乳霜在破处,有助于舒缓疼痛和促进愈合。