有宝妈纯母乳喂养的吗?现在很头疼以后戒奶怎么办,会不会不吃奶粉。

其他答案
我们这个时候还是需要看一下自己的一些状况的,最主要是我们喝母乳的话会有一些不舒服也很正常。
母乳喂养的话给宝宝断奶是需要一个过程的了,宝妈可以逐步减少给宝宝喂母乳的次数了。
我们这个时候还是需要自己给孩子一段时间吧,可能你自己也会出现一些不舒服,一定要懂得调整。
没事的,我家刚开始是纯母乳喂养,后来我上班没办法就只能加奶粉,吃的挺好的
我家的三个月突然没母乳了,就直接吃奶粉了,吃的特好还比母乳长肉😄
我就是母乳,我家当时1岁给断的奶,先让宝宝吃奶粉,只要他吃奶粉就特别好断,晚上要吃奶了,就让他吃奶粉,而且我也没有受罪,白天基本吃饭,晚上睡前吃得奶粉,自然得断了😄
我们月子里混合喂养啥也吃,现在三个半月不吃买奶瓶了😭干呕,愁死了
戒奶的时候会哭几天
我母乳喂养,现在小孩不愿意吃奶瓶,母乳放在奶瓶里也不愿意吃😭
我现在每天给她添一点奶粉,就是几十毫升,让他适应这个味道,到时候好断奶
不会吧,现在喂几个月了,我家宝反正是什么都吃。
我母乳喂养,现在8个月了,戒奶不担心啊!
同款妈妈
别着急,每个宝宝都有不同的喜好和习惯,戒奶的过程可能会有些曲折,可以慢慢试着给宝宝尝试其他牌子的奶粉,找到他喜欢的口味和品牌。
不用太担心,宝宝的味觉会逐渐发展,适当引导他尝试奶粉,慢慢适应新的饮食习惯。
没关系,宝宝戒奶是一个逐渐的过程,可以尝试添加其他食物,逐渐减少母乳喂养的次数。