孕31周,大年初一第一天就咳嗽得厉害,现在还有点低烧,大家有没有土方法可以缓解一下的😪

其他答案
孕妈妈低烧的时候是需要多喝水的了,咳嗽的话可以用枇杷叶煮水喝了,或者是冰糖炖雪梨水喝了。
这个时候还是需要小心点,最好是注意一下饮食清淡,这个期间肯定是不能用药物的。
你用物理降温试一试,擦擦身体,多喝水,可以试试煮点梨吃比较好
主要是看原因呢,我是喝过姜水,就是当时降温不管用,最后喝了蒲地蓝口服液
我也是咳到怀疑人生😭
咳嗽和低烧真的让人烦恼,我当时就多吃些水果,喝点热茶,感觉轻松一些,希望对你也有效。
咳嗽和低烧真的很不舒服,我当时试过喝点姜汤,感觉有点缓解,你可以试试看。
我记得当时我孕期也有咳嗽和低烧的情况,我就试着喝点温水,多休息一下,感觉有点帮助哦。