平躺的时候有时候左边小腹大,有时候右边小腹大一点,是宝宝吗

其他答案
我们这个是要看个人情况做好检查,最主要是我们小孩子健康的话就没有关系。
这个时候还是需要看个人情况,做好检查,如果是到了孕中期是不能平躺着睡觉的。
哈哈,你的宝宝肯定是个活泼的小家伙!左边右边的变化可能是宝宝在里面转个身,找个舒服的位置。没关系,只要宝宝健康发育就好啦!
是的啦,有时候宝宝在活动的呢,所以不一定只在同一边的啦,不用担心的
嗯,宝宝在肚子里可是很活跃的,有时候喜欢偏左,有时候偏右,总是喜欢找个自己喜欢的位置呢。
哎呀,那可能是宝宝在里面调皮了,喜欢到处挪动呢!不用担心,这是正常现象。