宝宝睡觉不安稳 扭来扭去是什么原因啊,怎样让宝宝睡觉踏实?

其他答案
总是这样的话也没关系,不要太担心了,尽量还是,看一下,如果没有别的不舒服的话也没事的,有时候宝宝我家宝宝也会这样的
宝宝睡觉不踏实,主要还是因为有些缺钙的症状是需要给宝宝补充点钙的。
宝宝睡觉不安稳,扭来扭去应该属于缺钙,小孩缺钙的话就容易导致睡觉不安稳扭来扭去的症状。
要注意观察看一下宝宝有可能是哪里不舒服有可能是闹肚子,或者是其他原因的,多注意就好,多给宝宝喝水。