幼儿急疹症状是怎样的啊,什么原因会导致幼儿急疹,如何预防?

其他答案
就和痱子差不多,不过是全身长,不用担心,过几天就好了,就是发烧退烧后长的
幼儿急诊是小时候比较常见的,一般宝宝是会反复发烧,过一段时间就会出疹子,疹子出来烧就会退了。
幼儿急疹是很普遍的一个幼儿疾病,很多宝宝都会发生。一般就是反复发烧3到4天然后出疹子3到4天。
幼儿急诊的话尽量还是赶紧到医院处理的话可能会比较安全一些吧,最好还是多普及一下这方面的知识,可能会比较方便一些,采取措施吧
你好,幼儿急疹,其实就是因为宝宝发烧之后出疹子吧,所以这个时候应该要多给宝宝喝一些温水。