宝宝腹泻吃什么食物好呢?哪位妈妈推荐一下,怎样治疗宝宝腹泻?

其他答案
你好,如果宝宝有腹泻的现象,可以适当的吃些妈咪爱来调理一下。
宝宝腹泻的话可以喝一点,妈咪爱来调理,另外在饮食上吃一点比较好消化的。
宝宝腹泻很严重的话,尽量还是赶紧给孩子用一些思密达的话,很快也可以帮助他缓解的,不要太担心了。
如果宝宝出现拉肚子的话,建议最好还是不要在给宝宝添加辅食了,今早稍微多给宝宝吃一些清淡的东西才可以的
k给宝宝吃妈咪爱或者可以给宝宝用开塞露,多喝水,然后多吃清淡食物。