顺产几天后。 可以用产后卫生巾

其他答案
这个时候还是需要看一下你自己的一些情况吧,最主要是这个时候看个人的需求没有什么要求的。
当天就可以使用了吧?你顺产的第一天是用的用什么?都是可以使用卫生巾的呀我。
生完以后回家了就可以我用了,建议你用刀我我觉得比较透气一点,
顺产完之后就可以用啊,一般顺产完之后也是会有恶露的,所以平时最好是要垫上卫生巾的,如果是躺着的话都要用那种夜用的比较长。
这个根据个人情况