宝宝流鼻涕吃什么药好呢?哪位知道,宝宝流鼻涕是感冒吗?

其他答案
如果宝宝现在只是流鼻涕的话先不要给宝宝喝药,注意多喝水多休息就可以了。
宝宝感冒很严重的话,尽量还是赶紧给孩子用一些小快克的话,很快就可以帮助他缓解这种情况的
如果宝宝只是单纯的感冒的话,流鼻涕的话,建议最好还是不要给宝宝喝药的,你可以稍微多给宝宝喝一些白开水
可以多喝一些水,或者可以煮一些冰糖雪梨水话很快就可以好的,不用吃药的。