小孩老是吐奶,回姥姥家受凉待客又受凉来来回回受凉三四次,现在我就掀被子抱他起来都打嗝,怎么办呀愁死

其他答案
小孩吐奶是因为胃现在呈水平状,慢慢就好了,可以吃完奶拍嗝多抱一会儿缓解
打嗝是宝宝食道里积气的表现,你可以给宝宝轻轻拍拍背或者让他平躺一会,帮助消化。不用太担心,多数宝宝都会自己打嗝。
有时候宝宝吐奶是正常的,可能是消化系统还没完全发育好。你可以试试在喂奶后让他保持竖直姿势,帮助消化。