老公问也没问过我同意,就把车借给他姐开两个月,我生气有错吗?

其他答案
车,媳妇不外借
这个确实是至少这种事情要跟自己的另外一半去商量一下。而且借的时间也比较长,毕竟不是一天两天嘛,两个月的话肯定是自己也不方便的。
怎么说呢,你们自己不用吗?借可以还来好好的就行就怕那种弄坏了出事了那种
我是那种不想借给别人,但是人家来借又不好意思拒绝的人,苦恼
没错,提前和你说商量好了再借,万一出个意外啥的,那就不好了
我姑姐家,两辆车,我们从来没有开口借过😢😂
其实你觉得没有错,只是你觉得,他不会这么认为。前几天我知道我老公借网贷10万后我也很生气。但他觉得理直气壮,因为在他看来,如果我选择离婚那法律上需要承担一半的债务。如果不离婚好好过日子他有能力偿还,但他又不想把他赚的钱让我分享太多,在他眼里,我只是生了两个孩子在家需要他养的一个人
如果这个车是你的婚前财产,你的个人财产,你甚至可以报警,但是如果不是,那你还是家和万事兴吧。
这个确实不太好,车子不能随便借
这样子做的不对啊
车子尽量不要借给别人开吧!
你也会经常开吗?如果你也要开,那确实不应该
没错 夫妻有商有量才有意思
不要太生气啦,跟老公好好交流一下你的想法,告诉他你的担心,看看能不能找到一个彼此都能接受的解决方案。
没错,你有权生气。但是可以试着和老公谈谈,让他理解你的想法,也让他的姐姐知道你的感受,或许会有个解决办法。
当然不会啦,生气是很正常的情绪。不过你可以跟老公好好沟通一下,告诉他你的感受和担心,看看能不能找到一个解决的办法。