有没有宝宝得支气管炎,该咋办

其他答案
我们这个时候肯定是需要赶紧给孩子用药治疗的,可能需要考虑给孩子去输液。
宝宝得支气管炎容易发展为肺炎,非常危险,及时去医院检查治疗小月龄,注意避免危险。
如果是有支气管炎的话,那应该是不正常,这个应该是需要做一些治疗才可以的
如果是有支气管炎的话,那应该是不正常,这个应该是需要做一些治疗才可以的吧
宝宝得支气管炎时,要避免带他去人多的地方,尽量减少他接触病毒,同时要保持室内干燥温暖,避免他受凉或过度出汗。
宝宝得支气管炎的话,可以给他煮点蛋花汤或者炖一些梨水给他喝,有助于缓解咳嗽和舒缓呼吸。
宝宝得支气管炎,要注意给他多喝水,多休息,保持室内空气流通,避免让他感冒咳嗽。