亲们,我家宝宝五个月两天了,三四月的时候,老是发音,可是到了快五月龄的时候,就不发音了,你们家的宝宝是这样吗

其他答案
我们这个时候也要看个人情况,做好检查,一定要了解清楚大家的一些身体状况就可以。
没关系,每个宝宝的发展都不尽相同。有些宝宝可能会在某个阶段发音多一些,而在另一个阶段不发音,这是正常的。放心吧!
我家宝宝也有过这样的阶段,五个月左右的时候就不怎么发音了,但后来又恢复了。不用担心,宝宝的发展各有不同。
是的,宝宝的发音发展会有阶段性的变化,有的时候会有一段时间不发音是很正常的。