妊娠一个多月一直低烧怎么办?怎么退烧?

其他答案
一直低烧的话是需要就医检查的了,因为很有可能是身体有炎症的表现,必要时需要遵医嘱用药治疗。
说的一直低烧,到底是怎样的表现?有没有去医院看看呀?我觉得还是要去检查清楚。
的话那应该是需要物理降温,但是发高烧的话就要吃点退烧药的哦!
我们这个时候小心身体的状况,选择物理降温的方式,一定要多喝水。
我们这个时候还是需要了解清楚个人的身体状况,选择一些物理降温的方式,肯定是不能使用药物。