五个月十二天的奶粉宝宝一天的奶量是多少啊,我有的时候给他喂150.有的时候喂180.但是中间间隔时间也就三个小时,挺不过四个小时。好怕给他喂积食啊

其他答案
宝宝五个月十二天,每天喝150ml或180ml都没问题。别太担心,只要宝宝表现出饥饿的信号,就给他喂养。每个宝宝的需求都不同,只要他吃得舒服就好。
宝宝五个月十二天,喝150ml或180ml都算正常的。不必太担心,只要注意宝宝的信号,他会告诉你他饥饿或饱食的感觉。