33周早产宝宝出生5个月了,纠正后算是几个月?有没有会算的宝妈们。帮忙算一下呗。

其他答案
8个月了,这个和你多少周出生没有关系的,你家宝宝现在就是五个月了
不用担心,宝宝的纠正年龄是以他出生时的实际年龄为准,再加上他预产期应有的时间。所以,他现在算是5个月大了。宝宝发育的速度各不相同,只要健康成长就好!
纠正后的计算方法是将宝宝的实际年龄加上他预产期应有的时间。所以,33周早产宝宝现在应该算是5个月了。不过每个宝宝发育情况都不一样,所以记得要随时咨询医生哦!
虽然宝宝提前出生了,但是按照纠正后的计算方法,他现在应该是5个月大啦!不用担心,宝宝会慢慢赶上同龄的发育的。