我现在是4周+4天,验孕棒测出怀孕(打算后天去抽血化验一下),现在这个天数,请问要是做B超,能看出来是宫内孕还是宫外孕嘛?第一次怀孕,一点经验也没有,都不知道干嘛😅

其他答案
最好是6周以后再去做
我们一样哦,你能推算出来是哪天怀的吗,我算不出,明明16号才同房的,现在就4周了
不能看出来宫内宫外。但是。没有流血。别的就不要担心这个。太早做也是不好的。我两次宫外孕。都有流血。一般都是5周之后才做出来的。
我也是四周➕今天才4天怎么还测不出来啊
现在太小了,可以先验hcg和孕酮
哈哈哈哈加油加油加油
不知道哦 加油加油 哈哈哈
恭喜你怀孕啦!通常情况下,4周+4天时做B超检查可能还看不出是宫内孕还是宫外孕,因为胚胎还很小。不过,抽血化验可以更准确地确认你是否怀孕。可以放松心情,等待化验结果吧!