晚上9点的就闹就不好好睡觉,奶也吃了,尿不湿也换了,就不好好睡觉,哄睡也睡个十分钟到半小时左右断断续续的折腾到12点后或者一点后就好好睡觉能睡三个多小时左右。有解决的方法吗?

其他答案
肯定还是要注意点的,看一下会不会就是习惯性的,一定要注意安抚一下比较
如果闹的时间比较固定,总是双手向上,肚子扭来扭去,并且腹部稍硬,那基本上肠胀气。多做排气操,吃过奶后一小时这样飞机抱,多抚触按摩,吃奶时注意奶瓶不要有泡泡,母乳的话不要让孩子一直含着,也不要总是把乳头抽出来。
我家宝宝也是这种情况😓
是不是肠胀气或是肠绞痛,可以试试排气方法或是补充益生菌,西甲硅油之类的
安抚奶嘴帮到你,我也是这样
我家现在也是,从七八点开始到十二点这样
同款宝宝
我家的也是这样,一放床上就哭,一两点都不睡
我家的也是这样累死人了天天挂身上
宝宝应该不舒服,估计有胀气
宝宝可能还需要更多的安全感,可以试试在睡觉前给他多一些亲子时间,多陪他玩一会儿,让他感到被关心和宠爱。
宝宝可能需要更好的入睡环境,可以试试给他调整一下房间的光线和温度,让他感到更舒适。
嗯,有可能是宝宝晚上太兴奋了,需要让他在晚上活动时间适当缩短,提前放松一下,比如陪他听听轻音乐或者给他讲个故事。