认养一头牛岁半以上可以喝吗?母乳都不够喝了,想直接给宝宝喝牛奶呢。

其他答案
还是建议最好是一岁以上才喝,半岁以上喝的话可能会出现拉肚子等情况的,还是要慎重。
宝宝是需要等到两周岁以后才可以喝牛奶的,因为牛奶里面的蛋白质分子比较大,宝宝的肠胃不容易吸收。
按照正常来说,等到三岁以后才考虑给孩子使用,这样会更好一点。
应该可以的吧,我是看我群里有好多给孩子喝这个牌子的牛奶的呢。
一岁以上再喝一下宝宝营养配方成分的话肯定还是比较全面的,要多注意。