宝宝舌苔厚白怎么办呢?宝宝是不是得病了呢?平时要多吃些什么呢?

其他答案
你好,舌苔白可能是因为吃饭的残渣,或者吃的奶粉上火,或者餐具不干净引起的鹅口疮,解决方法可以平时吃完饭喝点水漱漱口,也可以换一款奶粉,平时注意一下卫生如果我的回答对你有帮助请设置我的答案最佳哦,谢谢,祝福健康快乐哦。
宝宝舌苔白厚的话呢,这个是上火导致的,可以给他多喝一点水嘛,然后用那个纱布给他清洗一下。