我的宝贝为什么还没动?

其他答案
如果说是偶尔不都是正常的呀,他需要休息啊,如果说你一直没感觉到痛的话,然后你不放心的话你就可以买一个胎心仪,然后在家没事的时候可以听一下
亲,看资料你家小宝贝20周还不到呢,怀孕时间一半都不到,所以孕妈妈先不要着急了
正常的啦,大部分宝妈的胎动都在20周左右呢,而且有的会更晚一点点的呢
答案别急,有的宝宝比较安静,可能在休息呢。放心,他们会自己找到最舒适的时机来动的。