晚上穿袜子睡觉好吗?因为晚上不开空调孩子就会热得睡不着,可是我又怕她着凉,所以常给她穿上袜子。

其他答案
家里太热,开着空调睡觉是需要给宝宝穿一个薄点的袜子。都说头凉脚热。
晚上最好不要给孩子穿袜子睡觉,否则宝宝不会散热的,这样容易生病。温度不要调得过低,也不要对着宝宝吹就可以了。
可以不穿吧,因为现在天气比较热,我们家睡觉晚上一直都没有穿袜子,还好吧,脚不会很凉,但是你可以给他的腿盖个小毛巾嘛,
要穿袜子,脚暖一定的。最好开几个小时再吹风扇
不开空调会热的话呢,你开空调温度不要开得太低了,给她穿上长袖睡觉就可以了呀!