五周+6天开始孕吐,好难受啊,宝妈们饮食上需要注意些什么呢?

其他答案
怀孕5周加6天的时候有孕吐反应,非常难受,注意饮食上清淡一些。
其实太难受的话,那你就尽量吃一些口,你自己吃得下的食物,比如说重口味啊,酸的辣的都可以啊。
如果是反应比较严重的情况下,你可以吃点维生素b6缓解一下平时你要少吃多久
喝水也很重要,但是不要喝太多一次,分几次小口小口地喝。避免喝过冷或者过烫的饮料,温水最好。试试加一点柠檬或者薄荷叶的水,可能会有所帮助。
我发现避免油腻和辛辣食物也有助于减轻孕吐的症状。尽量选择清淡、易消化的食物,比如米粥、面条和鸡蛋。
孕吐真的很难受,我当时也是一样。我发现吃少而频繁的饭量对我有帮助,可以避免胃太空和太满造成的不适。