怀孕几周能感觉到胎动呢?我现在都怀孕快20周了还没感觉到胎动的。

其他答案
你好怀孕20周了。0周了,还没有感觉到胎动这事,。是正常现象轻微的。5个月或者6个月,胎动都是比较大的。
不怕的。通常是五个月左右。产检正常就不怕
怀孕在16到20周的时候会感觉到胎动的,第一次怀孕的人的时间会稍微晚一些,在18到20周的时候。
怀孕20周了,还没有感觉到胎动,可能是比较轻微,你没感觉到,过两个星期左右就能够感觉明显。