快满月了 用手指轻轻点额头 还是有点黄 怎么办啊 天天也在晒太阳 姐妹们 你们是怎么祛黄疸的

其他答案
宝宝满月时还有点黄疸是很常见的,不用太担心。可以多带宝宝出去晒太阳,阳光有助于促进宝宝体内胆红素的代谢,黄疸会逐渐自然消退的。
出了月子就好了啊
宝宝快满月了,有点黄也是正常的,不用太担心。可以试试用毛巾蘸点温水轻轻擦拭宝宝的额头,有时候会有一些效果。
没关系的,宝宝刚出生的时候黄疸是很常见的。多给宝宝晒太阳,同时注意饮食和作息规律,黄疸很快就会自己消失的。