我女儿怀孕了一直抽烟,对胎儿有影响吗

其他答案
怀孕以后是需要戒烟的,因为抽烟会导致胎儿畸形的风险增加了,还可能会引起流产的了。
女儿怀孕之后一直抽烟,那么一定要说他因为要做好检查,有可能胎儿畸形的危险呢
姐妹你告诉你女儿怀孕不要总抽烟,有影响,吸烟会影响胎儿生长发育的。
抽烟可能导致胎儿出生后患上呼吸道相关疾病的风险增加。
抽烟会使胎儿暴露在尼古丁和有害物质中,对发育不利。
抽烟对胎儿是有影响的,可能会增加早产、低体重等风险。