婴儿5个月能吃米粉呢?我想给我家小孩子吃米粉了不知道可以不呢?

其他答案
宝宝5个月的话可以吃米粉的,不用担心的,跟他刚开始听见的话,不要听太多比较。
宝妈你好!宝宝的辅食一般都是在6个月添加的!刚开始从稀到稠!等宝宝适应了也可以给宝宝添加一些鲜榨果汁!蔬菜泥什么的!建议在等一个月吧太早添加辅食容易对宝宝的肾脏增加负担肠胃吸收不好容易拉肚子和肚子胀气
5个月的宝宝可以吃米粉了,刚开始添加,不要喂太多也不要喂太干,多给宝宝喝水。
可以的,一般宝宝四个月之后的话就可以开始给宝宝适当的吃些辅助食了,然后可以给宝宝选择合适的米粉。
5个月的宝宝可以吃米粉了,刚开始不要喂太多,多为宝宝喝温开水。