怀孕才三个月,今天上厕所发现有像果冻一样的物体,还带有一丝粘稠腹部也有些疼,哎想去医院看看,可是这里交通不方便,哎

其他答案
这个时候可能也会有一定的分泌物了,应该要记得保持卫生清洁干净整洁的。
这种情况可能是正常的妊娠反应,试试用温水泡个澡,放松一下,如果还是不好的话再考虑去医院。
不用着急,可能是正常的身体变化,如果你感到不舒服的话,可以试试用热水敷一下腹部,看看有没有缓解。
可能是身体的一些变化导致的,不用太担心,多休息一下,如果情况持续或者加重了再去医院。